ззы

Мьь_НЕ!!_нЬнни-
  -ЛьЗЯ__!-
    "в__рраГО_Ф_..(ф)нна-РО__!__дда..",,
      МЫ__ШЬ_/ппаЖЫ__Сььни..-?/
       - ГлЛА-ззы-РИ!!___,,,
     >>НА_-ссаСЕ__!!__д..даФ_,,
            ПИ__шшэм_
           .."О!!___д..дды_"....
          >>НЕ__ййи....-с__Т///
                рРА____чььччеНной
                " Ль__лю-..бьВИ__"
   


Ф/п
         
      


Рецензии