Муха

Муха надоела
Как то пробралась -
Так летает смело
На гитару хрясь...
Приземлилась нагло
Ползает по ней,
Ведь убью заразу
Я ж её сильней!
Но не понимает
Видимо она,
Что с огнём играет
Среди бела дня.
Лапки не помыты -
И на инструмент?!
Все дела забыты
Вот тебе момент,
Когда жизнь на плаху
Положила зря
Быть нельзя неряхой
Жизнь всего одна.
Да и не жужжала
Возле уха бы
Смело разлеталась
Где ее мозги?!
Не давал я клятву
Гиппократа и
Понял,виновата
Ну...сюда иди.
До свиданья,муха
Бог тебя храни
Солнце появилось
Всё,лети...живи.


Рецензии