Письмо Шольцу

Послушай, Шольц, забыл ты, видно,
Как били вас под Курском, гниды,
И как в Берлине вас прижали,
От страха вы, как псы дрожали.

"Неймётся? - Значит повторим, -
Мы вам серьёзно говорим, -
Не стоит танки поставлять,
А то придём мы к вам опять.

Теперь уже жалеть не будем,
И навсегда вам кровь остудим.
Дождётесь, что пришлём сарматы,
Вы обнаглели там, ребята.

И сильно Байдену не верь,
Коль шухер - он закроет дверь.
Не думай, что помогут вам,
А лучше вспомни про Афган.

Ну, в общем, хватит вас учить,
Коль не поймёшь - начнём мочить.
И другу передай Макрону:
«У нас достаточно патронов.»

 2022г.   


Рецензии