Колыбельная для мамы!

Опять день пролетел быстрее птицы!
Опять в постель и на бочок пора.
И за окном попрятались синицы!
И по домам давно уж детвора.

Устал и день и ветер и игрушки.
Все утомилось, хочет отдыхать.
И даже у сестренки погремушки
давным давно покинули кровать!

Мы ляжем рано, книжку почитаем!
Про медвежат, котят и поросят.
Потом с тобой немножко помечтаем
и папу позовем - он будет рад!

И я прилягу рядышком тихонько
и, почитав, немного полежу.
Поглажу я тебя совсем легонько.
И на тебя с любовью погляжу!

И ты спокойно с мамой засыпаешь.
И это самые заветные мечты!
Сейчас ты еще кроха и не знаешь.
Потом об этом будешь видеть сны!


Рецензии