Лавров словами людей Донбасса о Франции

Макрону пошёл в дур-Ва-банк...
Убегая на сельхоз-выставке
  от разъярённых фермеров,
 он и его команда поняли,
 что от позора убегания
власти Франции от тракторов
 своих французо-фермеров,
и чтобы вернуть честь Макроше,
 необходимо начать войну,
которая спишет все макроно-минусы
   и отвлечёт французов
от фермеров и самого Макрона,
от его власти и правительства;
и спасёт ЕвроСоюз от атак
 фермеров ближних стран...

 Плюсов от Мега-авантЮры
Макрона-мікрона нет, но !!,-
 зато война с Россией
спасёт только макроня-репутацию
 и всё,- ничего БОЛЪее...

Кстати,- ярость фермеров
   Франции проста':
  требуя всего лишь
 250 миллионов евро
на субсидии крестьянам,
и не получая 'оного..,-
  они вдруг узнали,
  что Макрон-мікрон
віделил фаш-бандеро-Хунтаїне
   9 млрдв евро...

 Волнуясь о фаш-Хунтаїне,
влАДа Франции с её сучно$$тью
гитлеро-наполеонизма ЕвроСоюза
 уПОРНО не говорят Правду
народу Франции и народам Европы,
что фаш-путчем к влАДе в Украине
 пришли неонацисты-бандеровцы,
обманув жителей Киева и Украины
  о плохом Яныке-Януковиче...

 Не говорит власть Франции
и влАДа Евросоюза жителям Европы
о том, кто такой вообще Бандера
 и что делали фаш-бандеровцы
ещё задолго до прихода Гитлера
в Польше и на западной Украине...

   И если Макрон-мікрон
серїёзно говорит о вводе
войск Франции и стран Евросоюза
на Украину, то єто не против России,
а чтобы поделить Ураину для Польши,
   что и было с 1920-го,
когда Франция и Англия Антантой
и поддерживали Украину против России,
 да ещё и с Австро-Венгрией,
но чтобы отХАПать себе куски
от "дружественной" им Уркаїны...

  В этом рєтро-плане, УВЫ,
ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ к 1920-му году
  в плане хАпанья Польши,
Румынии, а за ними Франции-Англии,
да Германии с Австро-Венгрией,
а ныне под єгігідой НАТО-США..,-
снова печально за МалоРОСсию,
  в которой козАки мазЄпно
предали страну и свой народ,
  бОльшая частъ которая
  тяготеет к России.
єЄє{{{{{{ее**ээ}}}}}}}эЭэ
    27 февраля 2024 г.
*Донбасс Бой-ГОРловка*
 **ДНР-НовоРОСсия**
   Мне не жалко Парижа!
    Париж мне не жаль.
http://stihi.ru/2023/03/25/678
  Долбо-Макрон,- шплО вон!!!
http://stihi.ru/2023/03/24/8051
 Я не шарлИ.. Я - Бой-Донбасс!!!
http://stihi.ru/2019/07/09/5577
 Это Франця-Франция 21-го вЕка…
http://stihi.ru/2023/03/27/6483


Рецензии
Можно говорить всё , что угодно, но Бог всех рассудит. Хватит жрать землю кусками, и всё глубже и заднее. Всё это из за того, что постсоветскому пространству отдали собственность которая принадлежит Богу, а это недра земли. Вед Украина нужна, как повод для развала России и завладении нефтью, и газом, и этим ресурсам не страшны ни радиация ни угрозы. Пора одуматься и всё исправить. За социальное и гуманное государство.

Мария Симонова-Путяева   02.03.2024 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.