Мой Вышний Волочёк

               
В граните каналов навеки
История жизни твоей.
Город на волоке древнем
Стал родиной малой моей.

Ты вынянчил нас и взлелеял,
Как добрый наставник и друг.
В любых испытаниях жизни
Согреешь теплом своих рук.

С тобою все лучшие годы,
И счастье моё и судьба.
Бегут в реках чистые воды,
Уносят печаль без следа.

Пройдусь я по улочкам милым,
Вдохну лёгкий воздух весны.
Мы вместе, и мы как частица
Народа великой страны!
2022 г.


Рецензии