С юбилеем 50

Жизнь седины нам прибавляя
Летит быстрей чем воробей
Ведь помню юношей тебя я
И вот уже твой  юбилей

Ну что года, всего лишь даты
В душе мы молоды всегда
Мы держим строй словно солдаты
Не унывая никогда

Что жизнь сулит нам  я не знаю
О днях минувших не жалей
От всей души тебе желаю
Сто летний встретить юбилей

Полтинник - дата золотая
Ты только начинаешь жить
Ещё энергии хватает
Дерзать, работать и любить.

Добра тебе, здоровья море
И пусть в душе царит лишь Рай
Чтоб не коснулось тебя горе
А жизнь бурлила через край

2022г


Рецензии