Что трудно выразить словами?
Любовь и боль, восторг и красоту!
Всё то, что в жизни движет нами.
И даже смерти неизбежной - пустоту.
В объятьях нежных утопая,
Не ищешь слов любви святой.
В её глазах, ты будто тая,
Находишь силу и покой!
А как нам выразить словами
Стон лагерей на той войне...?
Как будто мучает веками
Венок терновый на Христе!
Всё это надо на себя примерить.
Через любовь и боль поймёшь,
Словами чувства не измерить,
К ним точных фраз не подберёшь!
Свидетельство о публикации №124022704100