Моему папе

Уже три года нет тебя.
Как-будто было все вчера.
Не встретишь у калитки ты меня.
Не поцелуешь, не обнимешь своего дитя.
И не пройдешься браво по двору.
Не наведешь по дому суету.
Не скажешь ты друзьям «Привет!».
И не услышишь их ответ.
Ты где-то там на высоте.
И машешь мне рукой во сне.
Я знаю, точно ты в раю.
Я за тебя всегда молюсь.
Я помню все твои слова.
И озорные, лучезарные глаза.
Ты в моем сердце на всегда.
И боль утраты не прошла.
И просыпаясь по утру.
Я  поцелуй тебя на облачко пошлю.


Рецензии