В мире мечты

            В мире мечты

Манит, нас, в даль за собой увлекая,
Сказочный мир что зовётся мечта,
Мы увлечённо к той цели шагаем,
Хоть и дорога порой не проста.

Как в лабиринте по ней мы блуждаем,
Миг этой встречи стараясь поймать,
Морем фантазий себя забовляем
И всё за правду готовы принять.

Часто нам кажется - цель уже близко,
Руку осталось лишь к ней протянуть,
Но ошибиться всегда много риска,
Можно легко здесь себя  обмануть.

Кто-то мечтает о яхте и вилле,
Жизнь он за это готов положить,
А кто-то лишь только о девушке милой,
Встретить и долгую жизнь с ней прожить.

Так и блуждаем мы в дебрях фантазий,
Топчем к заветной мечте калею,
В призрачном мире разнообразий
Сказкою жизнь наполняя свою

2022г


Рецензии