Знакома ночь

Мне ночь знакома каждой складкой,
Шелками чёрного плаща -
Не сном, окутывавшим сладко...
Закружит времени праща
И поглотит нас без остатка.
Вершина лунного луча
Сдается темноте без боя.
Так суждено и нам с тобою
Погибнуть, не воздев меча...


Рецензии
Вами просто чудесно написано.

Сергей Лутков   27.02.2024 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Ефросинья   27.02.2024 19:12   Заявить о нарушении