Имя человек!
И даже не гордо совсем
Как боль, как синоним притворства
И глупым обидам потворство,
Как слабость и более чем.
Оно и в труде, и в простое,
Когда самоедством казним…
Да, имя, конечно, простое.
Однако намаешься с ним.
21.04.2021г.
Свидетельство о публикации №124022704018
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 28.02.2024 13:05 Заявить о нарушении