Особенно тем, с кем рядом живешь

А все ж...
Никто ничего друг о друге не знает,
Особенно те, с кем рядом живешь.
Так получается, чем тесней отношения
Среди людей, тем теснее в душе.
И не помогут ничьи одобрения-
Цветы засыхают, превращаясь в саше.
И глотками спертыми дышать невозможно,
В открытом окне слишком узкая щелочка
И входят пары вместо свежего воздуха-
Яд недоверия отравленной щелочью.

Что ж...
Как мало друг другу здесь кто-то верит,
Особенно те, с кем рядом живешь.
Другое прячется чувство за словом,
Боль постепенно копает свой ров.
Только не верить! Не упасть в это снова!
Любовь обойдется без слов,
Но без веры... разве это любовь?
Так, лишь условно...

Все ложь.
Любовь - не условие.
Особенно с теми, с кем рядом живешь.


Рецензии