Срочность

Я устал сидеть дома, и
Мне срочно нужен отдых.
Столько мыслей в голове, и
Столько проблем со здоровьем,
Не хватает чего-то такого,
На что мне не будет пофиг,
Чего-то такого, что для меня будет новым.
Смысл жизни потерян, или ещё не найден
Мне нужно отоспаться, можно хотя бы на день.
И снова Я в мыслях закрылся, и сижу в пустой квартире,
Ничего не ем и больше не читаю книги,
Меня нужно спасти - Помогите!


Рецензии