Послушание...

Послушанье   избери   –
По   своей   душе,
К   Богу   руку   протяни   –
В   трудном   вираже…   
Не   ленись   и   не   зевай,
Бог    всегда    с    тобой,
Лишь    работу    исполняй  –
Сердцем   и   душой…

И   всё   будет   хорошо   -
Будешь   здрАво   жить…
От    Молитвы   -   так    свежо,         
Она  –  Божья    Нить!..   


    ____________________

1 февраля 2023 года, Москва
Прп. Макария Великого, Египетского.
Свт. Марка, архиеп. Ефесского.
Блж. Феодора Новгородского.
ОбрЕтение мощей  прп. Саввы  Сторожевского.
День интронизации Святейшего Патриарха
Московского и  Всея  Руси  Кирилла.


Рецензии