Я шатался по миру
И был я им искушен.
Искушен до сих пор,
И за жизнь я держусь отважно.
Только лишь сигарета
Мне вновь не дает уснуть.
Уснуть рано, как полагается,
Вновь затяжка.
В голове столько мыслей
И все как одна страшны.
Страшно горе увидеть
И страшно подняться ввысь.
Я забыл что такое любовь
Страсть совсем не знал.
Я всегда лишь в мечтах и полетах забыл про суть.
Каждый день я стою тут один вспоминая тебя
Понимаю
Что смерть близка
И она уже пришла
23:26
Свидетельство о публикации №124022703869