Своя дорога...

Через    страдания   –
К    з в ё з д а м…
Через    терпение    –
В    р а й…
Жизни     великой    -       
С е р ь ё з н о с т ь   -
Черпай 
И    и с п о л н я й…
Слёз    -    не    стыдись
И     н е    с е т у й,
Они    –
В о    б л а г о    Л ю б в и…      
Пре-воз-мо-гай,
Бла-го-ле-туй,
С    миром    и    Богом   -
Ж и в и…


Радости   –
Б о л ь ш е,   ч е м    с к о р б и,
С    нею    одною    -
И д и…          
По     судьбоносной
Д о р о г е    -
В     Благословенные
Д н и!..


     ____________________

25 января  2024  года, Москва
Свт. Саввы, архиеп. Сербского.
Прп. Евпраксии Тавенской. Мч. Татианы.
Икон Божией Матери, именуемых
«Акафистная » и « Млекопитательница ».
День  рождения  Владимира  Высоцкого.
              15 часов 25 минут…


Рецензии