Ты
Летний дождь пронизывающий насквозь.
Строчки тетрадей, исписанные томами,
Мечты и планы с лозунгом "не сбылОсь".
Место,куда украдкой я прихожу безвольно.
Сладкий,запретный запах. Яблоко в том саду.
Внезапная сердца тоска, подкатившая к горлу
Памятник в сердце, куда я цветы кладу.
То от чего подкашиваются ноги,
Тот от кого бежать иль бежать к кому?
Ты бесконечный спор между мной и Богом.
Страшно, бессмысленно, больше так не могу.
Ты глубоко-глубоко, прямо в суть корнями
Пророс и прирос. И я так который год.
Словно тебя с собою ношу в кармане
Глупо, жестоко, безвыходно тяжело.
"Помнить нельзя забыть", где поставишь знаки?
А я по-другому вряд-ли уже смогу.
Что о тебе - дорогая,винтажная память.
Хрупкая. Я пожалуй её сберегу.
Свидетельство о публикации №124022703803