Мысленный аэропорт на свидание с Весной
И сразу Ангелы Весны
На луг веселою толпой
Кольцом сомкнулись, словно рой
Пчелиный, крылышками бьют,
На Русском языке поют
Венчает Солнце блеск стрелы
Сезон Любви, сезон мечты. 1997 г.
Свидетельство о публикации №124022703800
Удачи!
Валентина
Леди Печалей 15.07.2024 21:14 Заявить о нарушении