Ничего Себе - Дырочка!
Сверх-Дыру нашли . Она Растёт , как Дрожжи -
Ярче Солнца - аж , в Пятьсот Трильонов раз
и в Семнадцать Миллиардов - Солнца Больше !
От Вселенских я давно далёк Проблем ,
но , когда - ТАКОЕ ЧУДО - Всё Возможно !
Так , что , Братцы - Места в Дырке хватит Всем ,
Даже Нашим скромным Атомам Безбожным .
Свидетельство о публикации №124022703792