Моим любимым

ОН – самый главный мужчина на свете,
ОН – тот, кто честно научит жить,
Ведь Он один такой на планете.
Его – никогда не смогу забыть.
Его глаза я вижу повсюду,
Его улыбка в отражении зеркал,
И смех Его никогда не забуду,
И важных слов, что когда то сказал.
И пусть с годами мы отдалились,
Другая семья и другая жена,
Но наши сердца не разъединились,
И для Него я всё так же важна.
И ОН важен мне, и нужен не меньше,
Ведь Он любит так, как не сможет ни кто
«Спасибо» скажу ему больше, в дальнейшем.
Такое счастье иметь не всем суждено.
Мой главный мужчина на свете – ОТЕЦ,
Роднее и ближе никого не будет,
В унисон биение родных сердец,
Сплетение воедино двух судеб.
Спасибо Тебе за Тебя,
Спасибо Тебе за меня,
Спасибо Тебе за вторую жену,
Её я как маму вторую люблю.
Пусть чаще об этом молчу,
Но время пришло – говорю.
Я ВАМ за всё  благодарна,
За Ваш добрый свет и любовь.
Судьба иногда бывает коварна
И разлучает родную кровь.
Но мы друг друга не потеряли,
Я каждый день вспоминаю о ВАС.
И рада, что вы любовь свою удержали
И счастливо вместе живете сейчас.
Ритуля – наш ангел, посланный Богом,
Её завещаю хранить и беречь.
Пусть все невзгоды сбегут с порога,
Открыв нам двери для новых встреч.
Так будьте же счастливы, мои дорогие!
Желаю улыбок и добрых друзей!
Здоровья желаю, мои Вы родные,
Побольше солнца, лишь хороших вестей!
Держитесь друг друга, ведь вы же едины,
А я поддержу Вас всегда и во всём,
Вы – доброго сердца две половины,
Печали пройдут – ведь вы же вдвоём.


Рецензии