Таврия не машина анекдот

Когда ходил пешком и ездил на маршрутках, никуда не успевал.

Купил авто ЗАЗ Таврия везде стал успевать.
На заправку успеваю...
На шиномонтаж успеваю...
В автомагазин, на ,,разборку" успеваю...
На СТО успеваю.
К автоэлектрику успеваю, к аккумуляторщику тоже...
К карбюраторщику успеваю...
На газ перевёл, - к настройщуку успел...
Пару раз ударял, - к рихтовщику успевал.

...а на работу так и опаздываю.


Рецензии