в другом теле

закат догорал осколками ярких звезд
они падали под твое окно
мне все равно, если для них это не всерьез
я придумал сценарий сам своего кино

ты в главной роли
но не было проб и кастинга
я лишь принял решение верное
то, как я представлял счастье
сбылось до атомов, до миллиметров

если меня попросят рассказать о тебе
я скажу, что ты меня прочитала
а мне было так мало и хотелось еще сильнее
ты смотрела так глубоко, а ладони твои леденели
если меня попросят
рассказать о тебе
я скажу,
что ты -
это я,
но просто
в другом
теле


Рецензии