Различий в этом в наших странах нет
Хотя находят чаще свою смерть,
Сидят в тылу при власти дармоеды,
Способные лишь пИ(z)дить и пи(z)дЕть.
И сколько бы солдат ни передохло,
Им будет,как обычно,наплевать,
У них внутри давно уже всё смолкло,
Кроме желаний врать и воровать.
Свидетельство о публикации №124022703698