Учитель - Вечный Закон. 27. 02. 2024 г

     УЧИТЕЛЬ – ВЕЧНЫЙ  ЗАКОН

«Никто в Данном Мире Не Враг Нам-Не Друг,
но Каждый Иному-Себя Учитель Есть»,-
Восточной Мудрости Земная Весть,
ведь Вечен Законов Атума-Света Круг.
Я Есть-Существую Единством-да-Отражением
Всего Того, Что в Миры Собой Излучаю:
Всё Внешнее Внутреннего Будет Отображением-
и-Тем, Что Обратно Ответом Себе Получаю.
Каждый Делится Тем, Чем Сам Наполнен.
Но Этого Мы Не Желаем в Себе Признать:
Раздражает Внешний, ведь Тем же Исполнен,
чтобы в Зеркале Каждый Себя Мог в Нём Узнать.
И Не Пой: «Если Друг Оказался Вдруг   
и Не Друг, и Не Враг, а Так…» -
Принимай Отраженья Закона Вечного Круг-
Осознай в Себе Тот же Самый «Косяк»!
Нет Друзей-и-Врагов, Есть Иные Нас Я –
Многомерного Сущего Отображения.
Так Всех Учат Мистерии Нас Бытия 
Неизменным Законом Всего Отражения!
                27.02.2024 г.
 
 


Рецензии