Шмат

Шмат бумаги, туалетной,
Только, с виду, не приметный.
А забудете купить –
Вам, вины не искупить …
            ----------
Когда мы спим, мы дальше от греха,
А грех, он рядом – бродит по квартире …
Хоть, в целом, жизнь не так, уж, и плоха,
Но дважды два, ведь, не всегда, четыре …
              ----------
После Вашего поручения,
Я решил написать стишок.
Но, потом, начались мучения:
От него, вдруг, пошёл душок …
              -----------
Воспоминания – призрак, воспоминания – признак
Того, что не стыкуется в душе.
Оно бывает - выше. Оно бывает – ниже.
Порою бродит, просто, в «нагише».


Рецензии