Послушаешь или прочитаешь?

Ты добреешь, только от дел!
Ласково клавиатурой управляешь?
Давишь на зло?
Как диета - буквы сам набираешь!

В гости?  На работу? На котлеты?
Не покормили? Уважаешь диеты?
Стразами манят - привязан?
С упорством, по камере, что продвигаешь?

Счастье? А я не знала!
Счастливый!  Будь с людьми!
Тапки стеснительно отодвинешь?
Телевизор, фильм...на диван?

Осторожней - кофейный мальчик!
Ты изменился, давно!
Измены познавший... не вздрагиваешь?
Менялся сам, когда изменял?

Всё, изменил?
Ты - сильный!
Что, всё... для тебя?
Смущаешься у камеры? Матерился?

Испачкали? Не позволяешь?
Находишь рубашку, редко, белую?
Я найду тебя в пиджаке?
Повод, есть!  А послушаешь?


Рецензии