Осенний дождь
А ветер бьет в мое окно,
Я звуки капель громких слышу,
А долго ль слышать суждено?
Темно на улице и сыро,
Пропитан грустью милый дом.
В душе моей так много мира
Что дом согрет его теплом.
Пусть годы мчатся без оглядки,
И предначертан путь судьбой,
Я не играю больше в прятки
Живу в ладу сама с собой.
Осенний дождь стучит по крышам,
И ночь глядит в мое окно,
Её дыхание я слышу,
Как звуки вальса из кино.
Ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №124022703631