Писать на ветер тоже талант

И мастерство тут в необычной струе..
Как бы слегка нужно подзакручивать..
Такими чуть косыми..гребешками выводить помахивая влево наискосок
И вправо чуть в коссь.. Снизу до верха.. подводя краном в вышину
Устремляя струю наперекор  всем Ветрам и бурям вместе взятым..
И конечно же сила духа нужна
не мала
Если дух слаб.. И не уверен не стоит
.. Даже пытаться.. Не всем то дано.
А у кого уж вышло..тот уж дурак такой.. Что ему всё нипочём.. И уж
Любой шторм.. теперь не страшен.

Тест..
Первой строки в прочтении
Первый смыл у кого как..
Кто как ставит ударение

Если на и вы юморист

Если на а вы трагик..


Живите с этим и не меняйтей
Это вы ~ примите себя с любовью


Рецензии