Я не лезу в чужие души
Не хотят - не даю советы,
И свои закрываю уши
Если слышу в устах наветы.
Я не вынесу сор из Избы
Не открою свои секреты,
Каждый в жизни на что-то избран,
За поступки несет ответы.
Не приемлю я фальшь и крики,
Не люблю за спиною сплетни.
Не приветствую я интриги,
Если льстят - их попытки тщетны.
Я не лезу в чужие души,
И в мою, вас прошу, не лезьте.
Я всегда закрываю уши,
Коль почувствую признак лести.
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №124022703541