Так хочется в детство вернуться...

Так хочется в детство вернуться.
Пройтись босиком по росе.
А утром от счастья проснуться,
Бежать,искупаться в реке.
С рассветом сходить на рыбалку.
В навозе червей накопать.
И милую девочку Алку
На велике покатать.
С рогатки стрельнуть по воронам.
И дедовы спрятать очки.
С отцом попасти бы корову.
С друзьями сыграть в городки.
Поесть бы картошки печеной.
И слазить к соседке бы в сад.
А вечером длинным и темным
На печке лежать и мечтать.
Так хочется в детство вернуться...
   11:50  27.02.24г.
   Л.Н.Паневина.


Рецензии