Красная шапочка

Дорога шла – пересечёнка,
И, вдруг, смотрю – издалека,
Идёт, какая – то девчонка.
И пальцем манит мужика.

Когда же, ближе подошла,
Смотрю – девчоночка красавица!
Как будто бы в лесу росла -
Ну, как, такая, не понравится?

Нет, я не зря остановился,
Из-за неё сменил маршрут.
Я в, ту, красавицу влюбился,
Всего за несколько минут!

Что было дальше – не поверишь.
От Красной Шапочки привет!
Спросил её, а где же звери?
Сказала, волка что-то, нет …

Сюжет всей жизни был запутан.
Судьба сказала мне: держись!
Когда был с Шапочкой "застукан",
То началась другая жизнь ...


Рецензии