Ночь осенняя

Ночь осенняя, догорают свечи,
Пламя юркое, свет огней.
Ночь осенняя и уснул вечер,
Зачеркнув вереницу дней.

Этой ночью осенне-прохладной
Мне так хочется в сотый раз
Рассказать тебе в миг отрадный
О дороге, ведущей в сад.

Палисадник укрыл калитку,
Шелест желтой, влажной листвы.
Мне на плечи накинь накидку,
В эту ночь мы опять одни.

                27.10.2017г..


Рецензии