Коротать, так лучше вместе
Взялся даже дед за стих.
Можно, знаю, жить без водки,
Но нельзя видать без них.
Деду бабы, как находки,
На излёте жизнь кипит.
Без претензий и молодки.
Жизнь бежит, а не стоит.
Так зачем стоять на месте?
Само счастье не придёт.
Коротать, так лучше вместе,
Знать бы с кем, но наперёд.
Свидетельство о публикации №124022703297