Фотографии в годах изгиба времени

 

   Фотографии в годах изгиба времени

   Лишь недавно мы на них такими не были

   Нет в глазах порыва страсти

   И в улыбке отблеск фальши

   Мы с годами от себя всё дальше

   Может это светотень

   на лицо не так ложится

   Отражает свет как тень,

   искажая наши лица

   Фотографии в годах

   изгиба времени

   Лишь недавно

   мы на на них такими не были

   Нет в глазах порыва страсти

   И в улыбке отблеск фальши

   Мы с годами от себя всё дальше


Рецензии