Он не глухой!
И исчерпав ресурсы все
В заиндевелом мире тленном
Всё ищем счастье на земле
В мозгах роятся мысли тщетно
И поиск радужных надежд
В бессилии душевной боли
Что жизнь уходит на совсем!
Творец Вселенной видит это
Начальник жизни Царь царей
Он автор и блюститель жизни
Всего что подарил тебе
Не видел глаз, не слышало и ухо
Не приходило то на сердце всем
Что приготовил человеку
Господь по имени Иисус!
Взывай же друг ищи смелее
Он не глухой Спаситель твой
К тебе протягивает руки
Пронзённые за грех людской!
Свидетельство о публикации №124022703201
Но сам ты выбор сделай свой!
Вадим Светашов 11.07.2024 22:41 Заявить о нарушении