Прости невольную обиду

Ты отодвинулась в обиде,
Застыл бокал в руке твоей,
И я глаза твои увидел
С суровым приговором мне…

Прости невольную обиду,
Давай забудем те слова,
В которых зла я не увидел,
И, каюсь,  в том вина моя!

Пусть это недоразуменье
Послужит строгим мне уроком,
Я – в покаяньи, в извиненьях,
Приняв молчанье за упрёки…

27 февраля 2024 г.


Рецензии