В ту ночь в небе случился пожар

В ту ночь в небе случился пожар -
В хохоте умерших звёзд и забытых планет
Мне виделся сон - настоящий кошмар,
В котором тебя нет.
В ту ночь мне снилось, будто зло
Нашего дома обивало порог.
Стучало в дверь долго, тяжело
И подсмотреть пыталось в глазок.
Улыбалось в отражении зеркал,
Просило открыть, пока тебя нет,
И хотело, чтоб тебе никто не сказал
О позднем визите Несущего Свет.
Зло кричало мне с надрывом,
Что пора стать звездой и сгореть.
Я мялась и, плача, открыла,
Приняв свою страшную смерть.
Навсегда я горю в черноте,
Освещая пути заблудших к домам.
Меня с тобой нет. Никогда. Нигде.
Бойся то, что теперь обнимает тебя по ночам.

16.01.2020


Рецензии