Твоей Души Небесный Крик...
http://youtu.be/0fcDe3sqmh4 Твоей Души Небесный Крик...,
Слова муз. и исп. Самуил Фрумович
Ах, как влюблён я в ЭТУ Песню.
И в интонацию твою.
Как-будто мы Поём Дуэтом.
Как-будто я с тобой живу...
Бывает далеко и издалёка.
Я слышу крик твоей Души.
Так и тебя я вдруг услышал.
Всевышний мне шепнул... Дыши...
И вот Дышу я переменно.
То слышу, то не слышу вдруг.
О как же сладостно услышать.
Твоей Души Небесный Крик...
Не убежать нам от Души,
Дышу тобой... Ты мной Дыши...
Самуил Фрумович 02.01.22 Израиль, Тель-Авив...
Свидетельство о публикации №124022703110