Счастливый
счастливой
поступью,
дарю
улыбки
и свет,
счастливым быть
очень просто-
весь мир
в счастья цвет одет.
разбрасываю
горстями
радости
и смехом
бужу рассвет,
не делаю людям гадости.
И счастлив я много лет!
Свидетельство о публикации №124022703071