Пенсионеры верят

Всё больше пенсионеров
среди живущих в России,
уже их треть населения,
не очень страна молодеет!
всё меньше в ней пионеров,
готовых играть в зарницу,
под барабанные дроби
строем шагать в ногу.
Вспоминая игру с ностальгией,
пенсионеров светлеют лица.
Они искренне верят,
что СССР возродится -
из пепла как Феникс птица!


Рецензии