Стремится сердце...

Стремится сердце
Любовь объять.
Стрела Амура
Ставит печать.

Любовь – вершина
Земной души,
И счастья голос
Услышишь ты.

Так и стремленье
К любви земной
Дарит томленье
И с ним покой.

                09.03.2015г..


Рецензии