Ах, зачем деревья шумят?
Веткой тыкают прямо в глаз.
Ах, куда и зачем всё поехало?
И как зовут эту женщину?
Я бы с ней закрутил роман,
Я бы что-нибудь наврал.
О любви бы рассказал,
И врать потом перестал.
И серьёзно было б и скучно,
И было бы даже не нужно.
И она мне обычно наврёт,
С загадкой она анекдот.
Так заживём мы красиво,
Вместе тайну храня.
Она тоже с ошибкой,
С ошибками тоже и я.
Свидетельство о публикации №124022703065