Тайна Смерти
Так оставь безумец бред о жизни вечной.
Праху земному не заповедан тот мир чудес.
Так отбрось морок сна и займись сам собой.
Но, пока живешь, обращайся в сердце свое,
и проходи смело через врата Смерти твоей.
Она второй раз рождает и отменяет небытие,
и эфиром живым преображает вечности Покой.
Свидетельство о публикации №124022703049