О своём, о женском...
Но уже грядёт весна !
На щеках растают слёзы;
Я налью бокал вина.
Вместе жить нам иль в разлуке -
Знать нам грешным не дано.
В суете привычных будней
Всё за нас предрешено.
Пусть под белою вуалью
Не пойду я к алтарю,
За нечаянную радость
Я судьбу благодарю.
Если хоть одно мгновенье
Ты со мною счастлив был,
Я хочу, чтоб ты навечно
Это в сердце сохранил ...
Свидетельство о публикации №124022703046