Отвержение
Роза увядшая.
На розе – крест рамы.
Там –
Загоняет под веки
Иглы
Свет воспаленной лампы,
С которой
Сорвали шелка,
Лишили надежды
Предстать
В разноцветном футляре
Уюта.
Пусто…
Бабочка сна
Задыхается
На падучей игле
В сон.
С четырех сторон
Кран напоминает о времени
Цинковой,
Цинковой,
Цинковой,
Цинковой
Каплей…
*** ***
Свидетельство о публикации №124022703026