Луна

Луна, царица ночи
Прекрасен твой эфир.
Томлением полночным
Ты наполняешь мир.

В твоем небесном круге
Вершины спят дерев,
И вспоминая друга
Я свой сложу напев.

Любовь непостоянна,
Бежать ее судьба.
Прекрасна и желанна,
Проносится она.

Но в ясном лунном шествии
Застыл немой эфир.
Любовь полна блаженства,
Им наполняет мир.

                09.03.2015г..


Рецензии