Война пока вас не коснулась

Война пока вас не коснулась,
Там вдалеке идут бои.
И боль утраты не проснулась,
Ведь там чужие, ни свои.
Так вы устроены, простите!
За мир не сможете болеть.
Вам здесь светло, тепло, уютно.
Чужой беды не разглядеть.


Рецензии