Иронические стихи

1) Меня постоянно душит жаба,
И поэтому бывает одышка, когда поднимаюсь в гору.
Может, мне обратиться к лору?

2) "Пришёл, увидел, победил" (Ю. Цезарь)

Пришёл, увиделся, облизнулся,
Ушёл ни с чем, слюною чуть не захлебнулся.

3) Носил свой камень всегда за пазухой,
А мой знакомый Лукич носил ещё и кирпич.
Тут есть небольшая интрига:
Говорят, у него в кармане ещё и фига.

4) Не для того Ева яблоко ела,
Чтобы Адам оставался без дела.
И потому вечерами Адамы,
Всё побросав, отправляются к дамам.


Рецензии