Моя Москва

Весенний дождь на снеге раскисает,
Тепла ладони нежно гладят лед.
Студеная пора мой город покидает
И обещает нам вернуться через год.

Мой старый дом сосульками заплакал,
Сугроб смирился и открыл нам дверь,
Навстречу пыльному цветению акаций
В аптечном огороде с видом на дорогу в Кремль.


Рецензии